samedi 26 juillet 2008

mio kebab

Inavouable... mais délicieux...
Une petite recette inspirée du sympathique livre de Philippe Conticini "Concentrés de Délices", voici une recette de kebab maison.
Il faut un reste d'épaule d'agneau, un pain pita, du Caprice des Dieux, de la menthe et coriandre fraîche, du citron vert et une sauce tomate déjà prête (maison ou autre. ici, c'est une sauce tomate à la rabiatta).

On découpe notre viande. on la sale et poivre généreusement.


On la fait revenir dans une poêle avec la moitié de la coriandre et le jus d'un citron vert.

Ensuite on confectionne nos sandwiches. Dans le pain pita ouvert, on étale un peu de sauce tomate, on met la viande, quelques feuilles de menthe et le reste de coriandre non cuite. au dessus, le Caprice des Dieux coupé en tranches. On enfourne à 200 degrés, pendant 2, 3 minutes, le temps que le fromage fonde (il faut un peu humidifier à la main le pain, pour ne pas qu'il craquelle).
Voilà...

C'est super bon et préparé en 10 mn...

miam

1 commentaire:

Bernadette a dit…

Effectivement c'est trop bon!!